Воскресенье
19.11.2017
06:06
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Друзья сайта
  • Мы на YouTube
  • SeNDez_rU
  • Mister_Wong
  • Мы на Бодре
  • Всё самое интересное
  • Студия Артемия Лебедева
  • sergeyzabolotny.livejournal.com
  • stigen-ihor.livejournal.com
  • Статистика

    Nice Design Studio - создание, продвижение, оптимизация

    Блог

    Главная » 2010 » Март » 19 » Интервью со Stimmi
    02:08
    Интервью со Stimmi
    Люблю я такое понятие в блогосфере как интервью. По нему можно узнать много чего интересного, правда если это интервью берется у какой-то действительно стоящего, а не у очередного «сеошника», который толькочто создал свой блог. Для меня такой вот интересной личностью является, например, Stimmi. Его блог один из немногих в блогосфере, которые я читаю достаточно давно и он мне действительно интересен.

    Итак, встречаем аплодисментами – Stimmi.

    Привет Стимми, как настроение? Что ты кушал сегодня утром?

    Хй! Настроение переменчивое, как погода, но от нее не зависит. Утром как всегда – большую чашку кофе и что-нибудь закусить. В этот раз была творожная запеканка.

    Я читаю твой блог уже давно, пришел на него от Максима, знаешь такого? Как ты относишся к этому человеку, ваши блоги чем-то похожи.

    С Фокиным мы давние друзья. Если бы в интернете можно было ходить в разведку, я бы с ним пошел. Он мясистый, с ним не пропадешь с голоду…

    Меня интересует вопрос современных сеошников и их блоги, как ты к ним относишся? Ведь сей час очень много стало мусора в блогосфере.

    Со смехом. Смех делится на две категории. Первая относится к тем людям, которые осознают, что ничего, как сверкать боянами, они не могут, и записываются в профессиональные блоггеры. Это тщеславные мудаки, не понимающие понятия «блоггер» как такового.

    Вторая категория лулзов – просто любители рассказывать бояны со страшным лицом и заветной рефссылкой.

    Иногда кто-то кидает мне ссылку на очередной блог, на, мол, почитай. А там читаешь очередное «откровение», которое было «откровением» у другого блоггера в прошлом году, а еще у другого в позапрошлом, и т.д.

    Ты себя считаешь сеошником, в прямом смысле этого слова?

    Да нет, я абсолютно и категорично не сеошник. Я кое-что смыслю в этом, но все для себя. Для меня сеошник это такой тип, который продвигает чужие сайты. У меня нет уверенности в своих силах в SEO, я бы не смог. Поэтому все риски складываю на себя и продвигаю (если это можно так назвать) свои сайты-шмайты.

    Плакат какого блоггера ты бы повесил у себя в туалете? И почему.

    Да никакого. Я в туалете либо спиной к двери, либо читаю. Зачем мне там плакат блоггера. Да даже и не блоггера. С другой стороны, забавно было бы разместить чье-то лицо с открытым ртом в унитазе… Чье – не скажу, я же политкорректный.

    Сколько раз ты сможешь максимум отжатся от пола?

    Я не отжимаюсь в один подход и типа до максимума, так как я не выносливый. Я скорее спринтер, то есть все силы уходят в момент первого взрыва. Это пошло еще с тех пор, как занимался легкой атлетикой и бодибилдингом. Так вот, отжимаюсь я в подходы. Это три подхода по тридцать раз с отдыхом в 3 минуты. А отжиматься максимальное число раз в один присест – глупо, ни к чему не приводит вообще.

    Придумай и скажи нам какое-нибуть необычное матерное слово.

    Эээ… Блядинохуйский высер, ну не могу придумать :_) В моей маленькой уютненькой интернетной тусовке ходит такое вот теплое и дружелюбное выражение: «Сосни залупу дохлого лысого карася».

    Что ты понимаешь под словом «стёб»?

    «Этот стеб меня заеб, но я пою лишь только стеб», Хой так когда-то пел. Для меня стеб часть моей жизни. Без него не весело. Это почти как троллинг, только более умный и выдержанный, что ли. И самое в нем интересное, что трудно найти грань между пониманием того, стебают тебя правдой или приколом. Иногда это сводит с ума, и я режу себе вены.

    Спасибо за ответы, и на последок, пожелай что нибуть моим читателям

    Да ну, я не буду ничего желать :_) Потому что это дурное интервью, в котором в конце чего-то желают читателям или блогу, или типа «Скажи, что ты думаешь о моем блоге?». А зачем нам дурное интервью, нам такого не надо.

    Так-то!

    Взято оттуда же :)

    Просмотров: 378 | Добавил: mr_nice | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: